Cachorro-quente | Culinária Masculina

Cachorro-quente

Quintas-feiras santas são um ótimo dia para assistir filme após comermos aquele cachorro-quente proibido nas sextas-feiras santas… O filme até pouco importa para o mundo culinário que aqui vos cerca. Aos curiosos, assistimos Lisbela e o Prisioneiro. Mas o que interessa é o que veio antes dele:

Ingredientes

  • salsicha (ah! essa pelo menos você já imaginava que iríamos usar!)
  • massa de tomate
  • ½ cebola cortada em cubinhos
  • uma lata de milho verde
  • uma lata de ervilhas (eu odeio ervilhas! ela é opcional, portanto, faça o que achar melhor)
  • caldo de carne, para evitar o uso de sal (mas também se você quiser usar, fique à vontade)
  • pão para cachorro-quente (difícil não?)
  • catchup
  • maionese Hellmann’s®
  • batata-palha

Modo de preparo

  • frite a cebola no óleo até ela ficar escurinha
  • jogue água quente na salsicha para retirar o corante que tem nela… minha irmã disse que minha mãe disse que dá câncer (e hoje em dia o que não dá né?)
  • coloque as salsichas na panela junto com a cebola, para dar um choque (não sei pra que serve isso, mas ela me falou que é pra fazer assim)
  • antes da salsicha ‘colar’ na panela e você ter de jogar tudo fora, cubra-as com água quente e deixe-as ferver
  • coloque o caldo de carne, a massa de tomate e o que mais de tempero você preferir
  • deixe lá por pouco tempo, terminado o passo anterior tá pronto
  • salsinhas (que me dão asco, juntamente com a ervilha) deverão ir por último, para que fiquem verdinhas e viçosas (que bobagem! até parece que isso muda o gosto horrível)

Preparando o pão

  • unte o pão com a maionese Hellmann’s® em toda sua superfície interna
  • coloque um pouco do molho das salsichas, isso serve para que o pão não fique seco e exija uma necessidade (que construção!) de líquidos constante
  • agora sim, coloque a salsicha
  • milho e/ou ervilhas entram nesse passo
  • coloque o catchup e depois a batata-palha (tanto faz a ordem) para que as batatas não fiquem caindo e fiquem “grudadas” ao catchup
  • tente fechar o pão, caso não tenha êxito, aperte a salsicha com o dedo, fazendo fechar!

Delicie-se! E quanto ao acompanhamento líquido em questão, um suco de limão natural ou uma Coca-Cola® gelados são uma boa dica.

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