Yakissoba | Culinária Masculina

Yakissoba

Originalmente japonês, o Yakisoba - ou Yakissoba, que significa macarrão frito - se destaca pelo custo acessível e pela facilidade de seu modo de preparo.

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão instântaneo de 3 minutos
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo ou vermelho (se tiver em casa)
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola média
  • 300g de carne bovina (tipo bife, patinho…)
  • óleo
  • molho shoyu

Modo de preparo

  • coloque água em uma panela, suficiente para o macarrão ser devidamente cozido
  • corte todos os legumes e a carne em cubos
  • coloque o macarrão na panela quando a água ferver
  • cozinhe-o como diz na embalagem do macarrão
  • coloque em outra panela óleo até cobrir o fundo da panela
  • refogue todos os ingredientes
  • vá adicionando o shoyu aos poucos
  • misture com o macarrão já escorrido

Dicas

Você pode colocar mais ou menos legumes, depende do seu gosto e de sua geladeira. A carne é opcional, pode ser com ela, sem ela ou com outro tipo de carne (frango, camarão. etc.).

comments powered by Disqus